博洋家纺秋冬定货会

更新时间:2013-12-10 16:49:24  浏览量:1660

从“奔驰2011”春夏定货会起,博洋家纺又以百分百的速度领跑了家纺行业的2011春夏季节,在五月这个怡人的季节,博洋家纺又迎来了2011秋冬产品定货会并于5月16日璀璨落幕。此次定货会总定货金额突破4个亿,订货面积首超1000平方米,共有500多名加盟商家人与意向客户参与,其中意向客户100人,定货会结束后过半意向客户签约加入博洋大家庭。这场以“荣耀征途”作为主题的定货会与往年不同,不仅是一次与加盟商的近距离交流平台,也是全新系列产品的完美呈现,更是一场史无前例的视觉盛宴。

全新系列・焕变

  博洋家纺2011秋冬的产品融合了宫廷与复古的元素,将低调奢华完美展现,除了运用大量进口真丝与丝绵面料外,还采用了羊绒等服装面料作为产品提升的重要手段,工艺除了提花,还加入了水溶蕾丝等精致元素,更贴合25-35的中产阶级小资的消费习惯与生活调性。产品分类和定位更清晰准确,四大系列展示了女性在各个生活侧面的状态与情调,风格迥异却又一脉相承。在定货会现场将新古典主义与欧式宫廷复古风做了淋漓尽致的抒发,仿佛时空穿梭回到了18世纪的宫廷舞会,不断有加盟商惊喜的欢呼声,“对博洋的期待从未让我们失望,只会更激励我们加快速度全面出发!”

视觉盛宴・璀璨

  在欢迎晚宴上博洋家纺的重要来宾与加盟商家人们共同经历一场与众不同的视觉饕餮,美轮美奂的光影效果,星光大道与签名留影让来宾们感受了聚光灯下的明星般耀眼的登场,当外模倾情演绎秋冬新品的时候全场掀起了又一个小高潮,顿时场下闪光灯不断。在加盟商颁奖环节,又不失煽情与感动,那些为博洋真心诚意默默付出的家人将永远记载在博洋的史册中。

荣耀征途・启程

  此次博洋家纺的定货会的主题“荣耀征途”寓意非凡,借喻法国著名画家雅克・路易・大卫的名作《跨越阿尔卑斯山圣伯纳隘道的拿破仑》再现了1794年第二次反法同盟战争期间,拿破仑率领大军翻越阿尔卑斯山进入意大利,对奥地利干涉军队出其不意的打击,用一个月时间结束战争,跨越阿尔卑斯的壮举,提升了拿破仑的威望与地位,也为其登上权力的顶峰奠定了基础。2011年是博洋家纺关键与转折的一年,从与加盟商通力合作到目前的全面形象提升,从销售业绩的快速增长到品牌形象的积累提升,博洋家纺已经给了家纺行业一个又一个奇迹,而博洋人永不止境的步伐将带领着我们向世界第一这个梦想前进。

荣耀征途・启程

  此次博洋家纺的定货会的主题“荣耀征途”寓意非凡,借喻法国著名画家雅克・路易・[_PAGE]大卫的名作《跨越阿尔卑斯山圣伯纳隘道的拿破仑》再现了1794年第二次反法同盟战争期间,拿破仑率领大军翻越阿尔卑斯山进入意大利,对奥地利干涉军队出其不意的打击,用一个月时间结束战争,跨越阿尔卑斯的壮举,提升了拿破仑的威望与地位,也为其登上权力的顶峰奠定了基础。2011年是博洋家纺关键与转折的一年,从与加盟商通力合作到目前的全面形象提升,从销售业绩的快速增长到品牌形象的积累提升,博洋家纺已经给了家纺行业一个又一个奇迹,而博洋人永不止境的步伐将带领着我们向世界第一这个梦想前进。

新闻详情访问地址:http://news.china-beyond.org/detail/99.html